Diseño de Abastecimiento de agua potable por bombeo, en la comunidad Las Mercedes, en el municipio de Jalapa-Nueva Segovia - Juárez Montes, Bryan Orlando; Torrez Maradiaga, Elvis; Tutor: Baltodano, José Ángel (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Las Mercedes del municipio de Jalapa. En los que se retoman todas las características socioeconómicas y Topográficas de la comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; ACUEDUCTO POR BOMBEO-DISEÑO Y CONSTRUCION; OBRAS HIDRAULICAS