Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Sabana Larga, municipio de Estelí, departamento de Estelí - Lanuza Dávila, Ervin José (UNI/RUACS, 2019)
El presente trabajo consiste en un sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad Sabana Larga, municipio de Estelí, departamento de Estelí. Para un periodo de 20 años (2019-2039) tratándose de un plazo perforado, la solución consta de un diseño de mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE).