Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Sabana Larga, municipio de Estelí, departamento de Estelí - Lanuza Dávila, Ervin José; Altamirano Zamora, Isamar de los Angeles; Tutor: Baltodano, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2019)
El presente trabajo consiste en un sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad Sabana Larga, municipio de Estelí, departamento de Estelí. Para un periodo de 20 años (2019-2039) tratándose de un plazo perforado, la solución consta de un diseño de mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE-SISTEMAS; AGUA POTABLE; OBRAS HIDRAULICAS-DISEÑO; SOFTWARE EPANET