Diseño de un mini acueducto por gravedad y saneamiento básico en la comunidad Los Bordos, municipio de San Nicolás, departamento de Estelí - Lanuza, Nelying Iveth (UNI/RUACS, 2020)
Este trabajo muestra en forma minuciosa la manera en que se realizó el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento básico para la comunidad, para un periodo de 20 años (2020-2040), esto para darle solución a la problemática.