Diseño de un mini acueducto por gravedad y saneamiento básico en la comunidad Los Bordos, municipio de San Nicolás, departamento de Estelí - Lanuza, Nelying Iveth; Padilla Moreno, Jery Katriel; Picado Romero, Kathya Lisbeth; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2020)
Este trabajo muestra en forma minuciosa la manera en que se realizó el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento básico para la comunidad, para un periodo de 20 años (2020-2040), esto para darle solución a la problemática.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALIDAD DEL AGUA