Diseño de un Mini Acueducto por bombeo electrónico MABE y saneamiento básico rural para la comunidad Jerusalén del municipio de Nueva Guinea, RACCS 2017-2018 - Lara Castillo, Michael Javier; Hernández González, Jader Josué; Tutor: Hernández Durán, Noé (Managua UNI, 2018)
Muestra el diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) en la comunidad de Jerusalén, municipio de Nueva Guinea Región Autónoma de la Costa Caribe Sur, analiza socioeconómicamente a la población por medio de encuestas para la determinación la capacidad económica, realiza el levantamiento topográfico alti-planimétrico del área del proyecto para el trazo de la red, modela el sistema de abastecimiento de agua potable haciendo uso del software especializado, dimensiona los componentes de la red de distribución de agua potable, propone un sistema de saneamiento básico rural para la comunidad, se elabora planos finales del sistema, elabora el presupuesto de las obras a ejecutar.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ACUEDUCTOS POR BOMBEO ELECTRICO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; SANEAMIENTO; ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; RED DE DISTRIBUCION DE AGUA