Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable, para La Comunidad de San Francisco, municipio de la Trinidad del departamento de Estelí - López Mairena, Mizael Aristides (UNI/RUACS, 2018)
Diseño mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable de La Comunidad de San Francisco- La Trinidad, Estelí. sistema actual con el fin de determinar las capacidades y el estado de cada uno de los elementos que los componen.