Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable, para La Comunidad de San Francisco, municipio de la Trinidad del departamento de Estelí - López Mairena, Mizael Aristides; Meza Lorente, David Concepcion; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI/RUACS, 2018)
Diseño mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable de La Comunidad de San Francisco- La Trinidad, Estelí. sistema actual con el fin de determinar las capacidades y el estado de cada uno de los elementos que los componen.
contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: AGUA POTABLE; SISTEMAS DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE-DISEÑO; TANQUE DE ALMACENAMIENTO DE AGUA; DOTACION DE AGUA