Evaluación tecnológica de los sistemas de bombeo de agua para consumo humano, implementados en la zona rural y el sector rural disperso de nicaragua - Lugo Lugo, Rolando Gaspar; Rivera Gutiérrez, Yilmer Nicolás; Tutor: Ramírez Velásquez, Wilmer (Managua UNI, 2003)
La correcta planificacion asegurara que se disponga de suficientes recursos para el mantenimiento y la reparacion de una bomba, antes de escoger la tecnologia para el bombeo de agua para una comunidad en particular. A menudo las dificultades de mantenimiento de una bomba se deben mas a deficiencia institucionales o financieras que a dificultades tecnicas.
Contiene: Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2003.
Keywords: SISTEMAS DE BOMBEO DE AGUA- PROYECTOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA- CONSUMO HUMANO; POZOS- DISEÑO Y CONSTRUCCION