Diseño de proyecto de agua potable para las comunidades de Trinidad, San Luis y Santa Lucía del municipio de Diriamba, departamento de Carazo - Luna Jirón, Ronny Danilo; Tenorio Paramo, Xóchitl Gabriela; Sánchez Martínez, Alfonso Elisandro; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades de Trinidad, San Luis y Santa Lucía del municipio de Diriamba, Carazo, incluye descripción del área del proyecto, evaluación hidráulica, memoria técnica, costo de la obra y tarifa del agua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; DISEÑO HIDRAULICO; RED DE DISTRIBUCION