Diseño de un mini acueducto por gravedad (mag) para las comunidades Dipilto Nuevo y San Agustín del municipio de Dipilto departamento de Nueva Segovia - Martínez Marín, María Fernanda; Lira VásquezMairena Ortuño; Fátima Aydalina,Asli Natalia; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2019)
Dipilto Nuevo y San Agustín del municipio Dipilto departamento de Nueva Segovia. Estas comunidades tienen una población de 552 habitantes distribuidos en 144viviendas (3.83 hab/vivienda), con una proyección de 20 años con su crecimiento poblacional se generan 927 habitantes; actualmente las dos comunidades presentan problemas con los sistemas de abastecimiento de agua existentes, también ambos sistemas ya sobrepasaron su vida útil y las obras están en mal estado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ACUEDUCTOS-NICARAGUA-DISEÑOS Y PLANOS; CONSUMO DE AGUA; HIDROLOGIA-ESTUDIO; AGUA POTABLE-DISTRIBUCION