Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad el Boquerón, municipio de Teustepe - Martínez Quintanilla, Donald Yader (UNI, 2013)
Presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad el Boquerón, municipio de Teustepe, se realizó en diseño de un sistema de agua potable el cual consistió en aprovechar las aguas subterráneas como fuente de abastecimiento en cuya extracción se utilizará un equipo de bombeo sumergible de eje vertical dotado de una potencia de 2 Hp.