Diseño de la red de abastecimiento de agua potable y saneamiento para la comunidad San Blas en el municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Mayorga Somoza, Renndy Alberto (UNI, 2013)
Presenta el diseño de la red de abastecimiento de agua potable y saneamiento para la comunidad San Blas en el municipio de Tipitapa, departamento de Managua, la cual presenta la realización de un inventario topográfico del área de estudio, así como el análisis de las características físicas, químicas y bacteriológicas con el objetivo de conocer la calidad del agua.