Rediseño del sistema de agua potable, Barrio Linda Vista, Municipio de Muelle de Los Bueyes, Departamento de Chontales - Mayorga Martínez, Carlos Alfonso; Alfonso Rojas Castro, Abner Javier; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2016)
Presenta el rediseño del sistema de agua potable, barrio Linda Vista, municipio de muelle de los Bueyes, departamento de Chontales, se realizó un trabajo minucioso de las características del municipio y el barrio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: SISTEMAS DE AGUA POTABLE; AGUA POTABLE; ABASTECIMIENO DE AGUA; DOTACION DE AGUA