Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades El Nancital, La Ceiba y el Caracol municipio de Teustepe departamento de Boaco - Mendieta Flores, Juan Cristóbal (UNI, 2012)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable de las comunidades El Natural, La Ceiba y el Caracol, incluye identificación de las fuentes de abastecimiento, censo poblacional de las comunidades, levantamiento topográfico, diseño de sistema de agua potable y determinación de los costos de levantamiento.