Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para la comunidad El Hatillo del municipio Terrabona, departamento Matagalpa - Mendoza Corea, Eva Denisse (UNI, 2019)
Este proyecto de Diseño de almacenamiento de agua potable se basa en la necesidad del vital líquido que presenta la comunidad de El Hatillo, municipio Terrabona departamento Matagalpa, el sistema está compuesto por: Fuente de abastecimiento, línea de conducción, tanque de almacenamiento y red de distribución.