Estudio de factibilidad del proyecto construcción de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE en las comunidades Colmena Arriba y la Esperanza, del municipio de la concordia, Jinotega - Meza González, Celso Alí; Martínez Gutiérrez, Daybelis Roxany; Zeledón Téllez, Luis Enrique; Tutor: Molina Lagos, Yader Arnulfo (Managua UNI, 2017)
El propósito de este trabajo es de diseñar la construcción un mini acueducto por bombeo eléctrico, para el abastecimiento de agua potable apta para el consumo humano, en las comunidades Colmena Arriba y La Esperanza, del Municipio de la Concordia, Jinotega.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; AGUA POTABLE; SISTEMAS DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE-DISEÑO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD