Evaluación hidráulica del sistema de agua potable del barrio Concepción de maría en base a criterios de la norma de sistema de abastecimiento y potabilización del agua en el distrito VI Managua - Miranda Mejía, Jorge Luis (UNI, 2018)
Presenta un estudio de la población actual y futura de la zona en estudio, utilización del software EPANET 2.0 para análisis de presiones, velocidades de las tuberías, estudio topográfico.