Evaluación hidráulica del sistema de agua potable del barrio Concepción de maría en base a criterios de la norma de sistema de abastecimiento y potabilización del agua en el distrito VI Managua - Miranda Mejía, Jorge Luis; Zamora Chavarría, Jonathan Miguel II; Tutor: González Murillo, Manuel (Managua UNI, 2018)
Presenta un estudio de la población actual y futura de la zona en estudio, utilización del software EPANET 2.0 para análisis de presiones, velocidades de las tuberías, estudio topográfico.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: AGUA POTABLE; SISTEMA DE AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CONSUMO DE AGUA