Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico (M.A.B.E.), en la comunidad El Tamarindo, municipio de Somoto, departamento de MadriZ, 2019 - Molieri Munguía, Enrique Arturo (UNI, 2019)
El estudio presenta las evaluaciones y diseño de un sistema de Abastecimiento de agua potable por bombeo eléctrico en la comunidad El Tamarindo, municipio de Somoto, en donde se tomó como referencia todas las características socioeconómicas, topográficas e hidrológicas de la comunidad.