Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE), para la comunidad de Coyusne, municipio de Teustepe, departamento de Boaco para el año 2019 - Moncada Cornejo, Michael Alexander; Torrez Sánchez, Yarel Osmín; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2020)
Diseña un sistema de abastecimiento de agua potable, realiza un estudio socioeconómico para conocer las características de la población, efectúa un levantamiento topográfico del terreno donde se propone hacer el proyecto, ejecuta un estudio de calidad de agua de la fuente propuesta para el proyecto, diseña los elementos con los que contara el sistema de abastecimiento de agua potable, elabora el presupuesto del proyecto
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; CONSUMO DE AGUA; ACUEDUCTOS-DISEÑO; CALIDAD DEL AGUA