Mejoramiento del sistema de agua potable en barrio Lomas del Sol, Municipio de san francisco Libre - Moncada Bellorín, Cristhian Alexander; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2017)
Presenta propuesta para la mejora de acceso y servicio y abastecimiento de agua potable para la población del barrio Lomas del Sol municipio de San Francisco Libre así como el levantamiento y recopilación de información topográfica para el conocimiento de las características del terreno, se realizó un análisis de datos poblacional para la proyección de la demanda y el análisis del estado actual de los sistemas de almacenamiento de agua.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: AGUA POTABLE; SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA - SAN FRANCISCO LIBRE; SUMINISTRO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA