Diseño de sistema de agua potable en la comunidad el Quebracho, Municipio de Estelí - Montenegro López, Amner Josué (UNI, 2016)
Presenta un diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico y esta manera poder resolver la problemática que presenta la comunidad el Quebracho. Se realizó el levantamiento topográfico, planimetría y altimetría con estación total modelo Leica Flex Line TS02.