Diseño de sistema de agua potable en la comunidad el Quebracho, Municipio de Estelí - Montenegro López, Amner Josué; Velásquez Reyes, Armando Antonio; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2016)
Presenta un diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico y esta manera poder resolver la problemática que presenta la comunidad el Quebracho. Se realizó el levantamiento topográfico, planimetría y altimetría con estación total modelo Leica Flex Line TS02.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: SISTEMA DE AGUA POTABLE-DISEÑO; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CONSUMO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA