Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades de la Concha y los Ventarrones - Morales Martínez, Johanna del Carmen; López Gutiérrez, Néstor Porfirio; Tutor: González Arias, Horacio José (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades de la Concha y los Ventarrones por medio de la red abierta para la cual se realiza el cálculo hidráulico en el programa EPANET, la información necesaria se obtuvo mediante el levantamiento plani altimétrico en las comunidades.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2012.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; ESTACIONES DE BOMBEO; RED DE DISTRIBUCIÓN