Diseño de mini acueducto por gravedad (MAG) en las Comunidad de San Jerónimo y el Naranjo - Morán Rivas,, Jorge Luis; Centeno Tórrez, Rubín Francisco; Zeledón Centeno, Roberto Enrique; Tutor: González, Eddie M. (Managua UNI, 2015)
Presenta un diseño de mini acueducto por gravedad que permita abastecer de agua segura a las comunidades El Naranjo y San Jerónimo desde fuentes superficiales. Asimismo se diseña una planta de tratamiento de agua potable con el método de las unidades de potabilización.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTROS DE AGUA; TANQUES DE ALMACENAMIENTO DE AGUA