Estudio a nivel de perfil para el diseño del sistema de agua potable barrio Farabundo Martí, Comarca el Chagüe León Nicaragua - Moran Reyes, Dorallys Teresa; Tutor: Mendoza Gutiérrez, Juan Carlos (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE en el barrio Farabundo Martí se realizó estudio para determinación de la demanda existente de la población como diagnóstico de la situación actual un estudio técnico para la localización y un estudio socio económico para la evaluación del proyecto mediante la relación de costo beneficio.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA DE AGUA POTABLE; RED DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE – DISEÑO Y CONSTRUCCION; CONSUMO DE AGUA EL CHAGUE – LEON - NICARAGUA