Diagnóstico, ampliación y mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable para la ciudad de San Jorge, Rivas - Olivera Moncada, Ingni Cristiana (UNI, 2015)
Presenta el diagnóstico, ampliación y mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable para la ciudad de San Jorge, Rivas, por medio de la consideración física y las limitaciones hidráulicas del sistema de agua potable existente, se planteó la construcción de un sistema del tipo fuente de red tanque para solucionar la problemática del abastecimiento de agua.