Evaluación y ampliación del sistema de agua potable de la ciudad del Sauce - León - Osorio Tórrez, Frania Elieth (UNI, 2009)
Presenta la evaluación y ampliación del sistema de agua potable de la ciudad del Sauce - León para el cual se realizó un levantamiento topográfico de los barrios que han surgido a partir de 1995, así como determinar la demanda actual y futura de agua potable de la ciudad.