Evaluación y ampliación del sistema de agua potable de la ciudad del Sauce - León - Osorio Tórrez, Frania Elieth; Moncada Castillo, Ajax Santiago; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2009)
Presenta la evaluación y ampliación del sistema de agua potable de la ciudad del Sauce - León para el cual se realizó un levantamiento topográfico de los barrios que han surgido a partir de 1995, así como determinar la demanda actual y futura de agua potable de la ciudad.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: AGUA POTABLE - SAUCE LEON; ABASTECIMIETO DE AGUA; ESTACION DE BOMBEO; DOTACION DE AGUA