Diseño del sistema de abastecimiento de agua ´potable en la comarca de Rincón del Diablo, ciudad Darío, Matagalpa - Padilla Duarte, Enilseth Carolina, (UNI, 2009)
Presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua ´potable en la comarca de Rincón del Diablo, ciudad Darío, Matagalpa para el cual se realizó un censo de la población en toda la comunidad que determino la población actual, un levantamiento topográfico de la zona y la ubicación del tanque de almacenamiento y su posible dimensionamiento.