Diseño de sistema de un miniacueducto por gravedad en la comunidad de Santa Rosa - Condega - Peralta Casco, Daysell Yolanda; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI, 2012)
Presenta el diseño de sistema de un miniacueducto por gravedad en la comunidad de Santa Rosa - Condega en el cual se presenta un estudio de la calidad del agua, así como un estudio de la población con respecto al consumo y la cuantificación del caudal de diseño de sistema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: ABASTECIMEINTO DE AGUA; AGUA POTABLE - CONDEGA; CALIDAD DEL AGUA; DISTRBUCION DEL AGUA