Diseño de un sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE y saneamiento básico rural en la comunidad el Barro, del municipio de San Nicolás, Departamento de Estelí - Peralta Ruiz, Alex Antonio (UNI/RUACS, 2018)
Presenta el diseño de un sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE y saneamiento básico rural en la comunidad el Barro, del municipio de San Nicolás, Departamento de Estelí, el de agua potable fue realizado conforme las normas NTON 09001-99 y el de saneamiento con la NTON 09002-99.