Diseño de un sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE y saneamiento básico rural en la comunidad el Barro, del municipio de San Nicolás, Departamento de Estelí - Peralta Ruiz, Alex Antonio; Gutiérrez Peralta, Wilber Efrén; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2018)
Presenta el diseño de un sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE y saneamiento básico rural en la comunidad el Barro, del municipio de San Nicolás, Departamento de Estelí, el de agua potable fue realizado conforme las normas NTON 09001-99 y el de saneamiento con la NTON 09002-99.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ACUEDUCTO – DISEÑO Y CONSTRUCCION; ACUEDUCTO DE SAN NICOLAS ESTELI; ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; DISEÑO HIDRAULICO