Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y alcantarillado sanitario para la urbanización Villa La Concha, municipio de Ciudad Sandino, Managua - Pérez Morales, Lenin Bladimir; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2017)
Presenta una descripción de los estudios y diseños que se realizaron para dotar a la urbanización Villa La Concha, ubicada en el casco urbano de del municipio de Ciudad Sandino, con los servicios de agua potable y alcantarillado sanitario, de manera que cuenten con los sistemas eficientes, técnicamente diseñados, confiables y que cumplan las normas de diseño y parámetros ambientales vigentes. El diseño hidráulico del sistema de abastecimiento de agua potable presenta los aspectos técnicos, tales como: topografía, diseño hidráulico, operación y mantenimiento, exámenes de laboratorio, elaboración de planos y presupuesto; todos bajo las normas y parámetros que lo rigen.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA-SISTEMA; ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO; TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES