Estudio de perfil del proyecto construcción de miniacueducto por bombeo eléctrico MABE en la comunidad Anita, municipio de Jinotega, departamento de Jinotega - Pérez Centeno, Jael Denisse (UNI, 2020)
Se propone la construcción de un miniacueducto por bombeo eléctrico, se realiza un diagnóstico de la situación actual de la comunidad para establecer la demanda en la zona de estudio, establecer los requerimientos técnicos necesarios para el diseño de la construcción del miniacueducto, se analiza la rentabilidad del proyecto mediante una evaluación socioeconómica.