Asistencia a la asesoría municipal en la supervisión de proyectos, fondos de inversión social de emergencia, FISE - Quezada Ingram, Alfredo Konstantine; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2010)
Presenta documento enfocado en la asistencia a la asesoría municipal en la supervisión de proyectos, fondos de inversión social de emergencia, FISE en el cual presenta la aplicación de las normativas y procedimientos técnicos de la institución contempladas en el manual de administración del ciclo proyectos MACPM, así como el uso de programas de computadora utilizados en la institución para el mejoramiento del desempeño.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ADMINISTRACION DE PROYECTO; PRACTICAS PROFESIONALES