Rediseño del sistema de abastecimiento de agua y sistema de saneamiento para la comunidad de casas viejas, municipio de Ciudad Darío, departamento de Matagalpa - Reyes Navarro, María Marcela; Silva Centeno, Roberto Francisco; Vallejos Vallejos, Verónica del Socorro; Tutor: Hernández Duran, Noé Salatiel (Managua UNI, 2020)
El proyecto tiene como objetivo rediseñar el sistema de abastecimiento de agua potable y generar un sistema de tratamiento de aguas residuales en la comunidad de casas viejas (Ciudad Darío), que permita mejorar la calidad de vida de los habitantes, y el desarrollo socio-económico. Para esto se realizó estudios socioeconómicos de la población, pruebas de bombeo, se verifico la calidad, cantidad y continuidad de la fuente de abastecimiento, se desarrolló una evaluación del impacto ambiental, se estimaron los costos del presupuesto del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA-ABASTECIMIENTO; AGUA POTABLE; SANEAMIENTO-SISTEMA; CALIDAD DEL AGUA