Abastecimiento de agua y saneamiento en el municipio San José de Cusmapa, Madriz, Nicaragua - Rodríguez Rayo, Eveling María, (UNI, 2008)
Presenta el abastecimiento de agua y saneamiento en el municipio San José de Cusmapa, Madriz, Nicaragua, en el cual se presentan el diseño de los elementos del sistema de agua potable SAP, así como el presupuesto de la obra.