Abastecimiento de agua y saneamiento en el municipio San José de Cusmapa, Madriz, Nicaragua - Rodríguez Rayo, Eveling María; Pérez Valencia, Carlos Bayardo; Tutor: Blanco Chávez, Miguel Enrique (Managua UNI, 2008)
Presenta el abastecimiento de agua y saneamiento en el municipio San José de Cusmapa, Madriz, Nicaragua, en el cual se presentan el diseño de los elementos del sistema de agua potable SAP, así como el presupuesto de la obra.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; SANEAMIENTO