Diseño de Mini Acueducto por bombeo electrónico de la comunidad nuevos horizontes del municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Rodríguez Molina, Yeraldo Andrés (UNI/RUACS, 2017)
Socioeconómicamente la comunidad para conocer las condiciones del entorno, cuantificar y proyectar población y gastos de diseño correspondientes. El abastecimiento con respeto a su capacidad de producción y calidad de agua con pruebas realizadas. Características topográficas del sitio en estudio para conocer las coordenadas de los puntos de interés.