Diseño de Mini Acueducto por bombeo electrónico de la comunidad nuevos horizontes del municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Rodríguez Molina, Yeraldo Andrés; Tutor: Loaisiga Henry Eduardo (Managua UNI/RUACS, 2017)
Socioeconómicamente la comunidad para conocer las condiciones del entorno, cuantificar y proyectar población y gastos de diseño correspondientes. El abastecimiento con respeto a su capacidad de producción y calidad de agua con pruebas realizadas. Características topográficas del sitio en estudio para conocer las coordenadas de los puntos de interés.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; BOMBEO ELECTRONICO; ABASTECIMIENTO DE AGUA -TIPITAPA - MANAGUA; CALIDAD DEL AGUA-PRUEBA