Formación y diseño del proyecto de ampliación y mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable del Casco Urbano de Rosita, Región Autónoma Costa Caribe Norte (Raccn) - Rodríguez Sandoval, Juan Gabriel (UNI, 2016)
Presenta el diseño del proyecto de ampliación y mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable del casco urbano del municipio de Rosita Autónoma Costa Caribe Norte (RACCN), el cual se realizó con el propósito de diseñar el proyecto definitivo, previa elaboración y selección de alternativas, desarrollando aquella que optimice el aprovechamiento de los recursos, garantice la operación y mantenimiento sin causar deterioro al medio ambiente.