Diseño de mini acueducto por gravedad y sistema de tratamiento en la comunidad de San Roques departamento de Estelí, 2014 - Rugama Zelaya, Jibsam Abdell (UNI/RUACS, 2015)
Presenta el diseño de mini acueducto por gravedad y sistema de tratamiento en la comunidad de San Roques departamento de Estelí en el cual se realizó un análisis de las condiciones hidro-sanitarias y socioeconómicas de la comunidad de San Roque así como la realización de los estudios de ingeniería para el establecimiento de criterios y especificaciones de diseño hidráulico.