Diseño de mini acueducto por gravedad y sistema de tratamiento en la comunidad de San Roques departamento de Estelí, 2014 - Rugama Zelaya, Jibsam Abdell; Castillo Zeledón, Porfirio Noel; Tutor: González, Eddy M. (Managua UNI/RUACS, 2015)
Presenta el diseño de mini acueducto por gravedad y sistema de tratamiento en la comunidad de San Roques departamento de Estelí en el cual se realizó un análisis de las condiciones hidro-sanitarias y socioeconómicas de la comunidad de San Roque así como la realización de los estudios de ingeniería para el establecimiento de criterios y especificaciones de diseño hidráulico.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2015.
Keywords: AGUAS POTABLE; SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA - DISEÑO; ACUEDUCTOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALIDAD DEL AGUA