Diseño de mini-acueducto por bombeo eléctrico MABE en la Comunidad el Cebollal, Miraflor, municipio de Estelí - Rugama Velásquez, Xochilt Tonatiuh; Tinoco Rodríguez, Yoquelia Zenayda; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI/RUACS, 2020)
El presente trabajo describe en forma detallada el procedimiento a través del cual se desarrolló la propuesta de diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE) para la comunidad de El Cebollal, Miraflor, municipio de Estelí, para un periodo de 20 años (2020-2040); con el propósito de ayudar al mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias de la comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA+ABASTECIMIENTO; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; CALIDAD DEL AGUA