Diseño del sistema abastecimiento de agua potable para la comunidad de las quebradas, municipio de la concordia, departamento de Jinotega - Ruiz Herrera, Norwin José; Hernández González, Nelson José; Tutor: Baltodano González, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2018)
Muestra el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad de Las Quebradas municipios de La Concordia departamento de Jinotega, en el que se retoma como criterio principal la viabilidad y sostenibilidad; ya que el sistema quedará a cargo de la localidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: AGUA POTABLE; SISTEMAS DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE- DISEÑO; RED DE DISTRIBUCIÓN DE AGUA; SOFTWARE EPANET