Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto de agua potable y saneamiento en la comunidad San Nicolás en el municipio de el Sauce - León - Saldaña Ruiz, Jairo, Cruz Rodríguez, (UNI, 2013)
Presenta estudio a nivel de perfectibilidad del proyecto de agua potable y saneamiento en la comunidad San Nicolás en el municipio del Sauce - León en el cual se elaboró un levantamiento topográfico un análisis hidrogeológico de la zona y la identificación de las necesidades básicas para la solución al problema.