Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto de agua potable y saneamiento en la comunidad San Nicolás en el municipio de el Sauce - León - Saldaña Ruiz, Jairo, Cruz Rodríguez; Cruz Rodríguez, Gerardo Noé.; Mendoza Meza, Elvis José; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2013)
Presenta estudio a nivel de perfectibilidad del proyecto de agua potable y saneamiento en la comunidad San Nicolás en el municipio del Sauce - León en el cual se elaboró un levantamiento topográfico un análisis hidrogeológico de la zona y la identificación de las necesidades básicas para la solución al problema.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE - PROYECTO; SANEAMIENTO; BOMBAS CENTRIFUGAS