Diseño de un pozo para suministro de agua potable en el Municipio de Nandaime departamento de Granada - Sevilla Herrera, Xochil Gricell; Gutiérrez Jarquín, Yeral de Jesús; Hurtado Mendoza, Nelson David; Tutor: Chamorro Blandón, Francisco Efraín (Managua UNI-IES, 2016)
Presenta un diseño de un pozo para suministro de agua potable en el municipio de Nandaime departamento de Granada. El objetivo del proyecto es ampliar la cobertura del servicio del agua potable ya que actualmente el 60 % recibe el servicio al día con este diseño de pozo, se pretende brindar una solución técnica para el plazo de 20 años de prestación del servicio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: AGUA POTABLE; POZO-DISEÑO; SUMINISTRO DE AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA